新版 Gmail 分類標籤功能 開放給 Android、iPhone 和 iPad 使用

Gmail 新推出的分類標籤功能現在也正式開放給行動平台裝置使用,包括 Android 和 iOS 平台。

根據 Google 所公布的訊息,日前針對瀏覽器版 Gmail 所加入的分類標籤功能,現在也正式在 Android 裝置及 iPhone 與 iPad 等 iOS 裝置上推出,方便使用者直接透過「主要內容」、「社交網路」、「促銷內容」、「最新快訊」與「論壇」等分類項目,直接篩選平常收取的社群互動訊息、網路促銷內容、論壇網站內容等信件,而無須由使用者逐一做細部設定。

目前新版 Gmail 的這項功能支援所有版本的 Android 裝置,以及安裝 iOS 5.0 版本以上的蘋果行動裝置,同時也針對 iPhone 5、新款 iPod Touch 做了最佳化設定。

Android 版 Gmail 下載頁面
iPhone 和 iPad 等 iOS 版 Gmail 下載頁面

發表迴響