求靈籤 – 眾神相伴,隨時用手機擲筊求籤

顧名思義,《求靈籤》就是一款可讓您用手機擲筊求籤的 App。這款免費應用程式提供保生大帝、媽祖、觀世音菩薩、城隍爺、文昌帝君、關聖帝君、玄天上帝、福德正神、月下老人以及財神爺共十位神明讓信徒求籤。有了這款 App,眾神相伴,即使不求籤,也能保平安。《求靈籤》提供 Android 和 iPhone 兩種版本,供使用者選擇。

您感到徬徨嗎?您感到無助嗎?擲筊 (擲杯) 跟神明求支籤解惑吧!

《求靈籤》使用流程:

第一步:選擇欲求籤的神明。(有保生大帝、媽祖、觀世音、城隍、文昌帝君、關聖帝君、玄天上帝、福德正神、月下老人以及財神爺共十位神明)

第二步:選擇求籤的態度。(虔誠模式 – 所求皆需乞筊。簡易模式 – 略過所有乞筊)

第三步:乞筊。(簡易模式略過)

第四步:選籤桶。(保生大帝六十籤、媽祖六十甲子籤、觀音一百籤、雷雨師一百籤、金錢掛三十二籤等籤桶可選擇,月老另有月老六十籤)

第五步:乞筊。(簡易模式略過)

第六步:抽籤。

第七步:乞筊。(連續三允筊方得籤,簡易模式略過)

第八步:取籤。

若不知道自己的疑問應該向哪位神明發問,可到「關於」查看一下「神明簡介」,不了解怎麼求籤的話亦可閱讀一下「使用說明」。

新版《求靈籤》加入了分享到 Facebook 的功能,但開啟分享的功能後,程式會出現廣告,只要關閉分享功能,就可以回復到原本沒有廣告的求靈籤,享受著不受廣告打擾的求籤過程。

《求靈籤》for Android 下載頁面
《求靈籤》for iPhone 下載頁面

發表迴響