Android 4.4 KitKat 料將於 10 月 28 日發表

根據科技網站 Pocket-lint 從推特 (Twitter) 所獲得的訊息,Android 最新作業系統 Android 4.4 KitKat 似乎將在美東時間 10 月 28 日發表。

根據 Pocket-lint 網站公布的訊息,其中一項推特內容顯示一個正在跳舞的 Android KitKat,同時加上「Everybody dance now!」文字敘述。另一項內容則顯示以 KitKat 巧克力餅排列而成的「This is it」字樣。

Pocket-lint 網站推斷,「Everybody dance now!」是成立於 1989 年的美國樂團 C+C Music Factory 的歌名,但該樂團的舊團名是「The 28th Street Crew」,而舊團名中的數字「28」,讓 Pocket-lint 網站認為發表日期可能會在本月 28 日 (紐約時間)。

至於「This is it」,Pocket-lint 認為是指 Michael Jackson 電影的名稱,該影片首次播放時間為 2009 年 10 月 28 日。因此,新版 Android 4.4 作業系統可能將於 10 月 28 日當天發表。

資料來源

發表迴響