ezETC – 提供 ETC 餘額查詢、計程試算及國道即時路況影像的 App

台灣南北向高速公路於 2013 年 12 月 30 日起全面實施計程式電子收費 (ETC)。ezETC 就是一款讓您掌握高速公路電子收費資訊,清楚搞懂里程計算,迎接計程收費時代的 App,支援 Android 系統。

這款應用程式可讓您進行 ETC 餘額查詢及明細查詢管理,幫助您清楚瞭解每一次扣款紀錄,不需要繁瑣的流程,只要加入車輛後,按下主頁右上角的「餘額查詢」更新按鈕,一鍵搞定 ETC 帳戶管理。您也可同時查詢多台車輛並將明細紀錄儲存在手機裡,隨時查閱,並且可記錄明細內容。此外,它還提供欠費、餘額不足、扣款、儲值通知功能,可以輸入起點及終點來試算通行費,也有國道即時路況影像顯示功能。

注意:這款 App 並非遠通電收的官方查詢程式,而且根據遠通系統的說明,過收費站要 48 小時以後才會顯示扣款後的金額。另外,由於官方的明細記錄只有保留前 100 筆,所以之前未使用 ezETC 的人,就無法查詢之前的記錄了。

§ 軟體名稱:ezETC
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.1 以上
§ 軟體下載:ezETC for Android 下載頁面

發表迴響