眼跳、耳鳴吉凶 – 讓您瞭解眼跳、耳鳴、肉顫、心驚、面熱、噴嚏、耳熱、衣留之吉凶的 App

眼跳 、耳鳴、肉顫、心驚、面熱、噴嚏、耳熱、衣留 (衣服被勾到) 等是吾人生活中經常發生的事情,但中國自古以來就將這些可能是神經短暫性失調的身體狀況,認為是自身近期之吉凶的感應。其中最常讓人談到的就是眼皮跳之吉凶。由於眼皮跳的吉凶說法有好幾種,有的說左眼跳財、右眼跳災;也有人說左上跳是「喜」,左下跳是「怒」,右上跳是「哀」,右下跳是「樂」。

眼跳、耳鳴吉凶

雖然信者恆信,不信者恆不信,但如果您是前者,想要瞭解眼跳、耳鳴、肉顫、心驚、面熱、噴嚏、耳熱、衣留等這些事情所代表的禍福吉凶,現在有一款應用程式可能符合您的需要。這款名叫「眼跳、耳鳴吉凶」的 App,支援 Android 系統,以自古留傳的版本為主,將古人原文核對校正後,加以簡單註釋,讓您知道不同時間發生在自己身上的預兆,以利趨吉避凶。

眼跳、耳鳴吉凶

§ 軟體名稱:眼跳、耳鳴吉凶
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上
§ 軟體下載:眼跳、耳鳴吉凶 for Android 下載頁面

發表迴響