微畫 wewha – 世界最簡單漫畫製作 App

微畫 wewha 是一款簡單易用的微漫畫製作和編輯 App,支援 Android 和 iOS 系統。由於只要簡單三個步驟、幾秒鐘就能完成一篇圖文並茂的作品,因此號稱世界最簡單的漫畫製作應用程式。這三個步驟是:首先設定場景,其次選擇背景和角色,最後輸入角色對話內容。

微畫 wewha App

微畫的使用者不必會畫畫。只要會打字就可以,它提供大量豐富又漂亮的人物貼圖,且具備照片匯入功能,讓使用者能把自己美美的照片置入漫畫中,達到另類或個人化效果。完成的作品可以匯出,且可讓使用者選擇只匯出某一格或某幾格漫畫。儲存後的作品可以與朋友分享;事實上,這款 App 也提供與朋友互畫功能,讓您可隨時拉朋友進來陪您一起創作漫畫。這款應用程式也很適合需要快速產生圖文的人,如粉絲頁管理者、圖文部落客等。

微畫 wewha App

§ 軟體名稱:微畫 wewha
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.1 以上;iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:微畫 wewha for Android 下載頁面微畫 wewha for iOS 下載頁面

發表迴響