找藥局 – 提供台灣各地藥局名稱和地址的 App

找藥局是一款提供台灣各地藥局名稱和地址的 App,支援 Android 系統。每個人都難免有病痛,如果不想去醫院診所,只想買個成藥服用,那麼要怎麼知道哪裡有距離最近的藥局呢?找藥局就是一款方便又實用的應用程式,只要選擇您的所在縣市,它就會列出該縣市的行政區或鄉鎮,使用者再選取所在地,這款 App 就會條列出該區所有藥局資訊。目前找藥局 App 所提供的台灣各地藥局的基本資料多達 7754 筆。

找藥局 App

找藥局 App

尤有甚者,除了提供藥局的名稱和地址之外,這款 App 還依經緯度用地圖顯示藥局位置,讓您得以快速又方便地前往藥局。顯然地,找藥局以其提供的全台近 8 千筆的藥局正確資訊,不僅功能強大、而且實用,將是您生活上的好幫手!必須注意的是,藥局相關資料可離線操作,但地圖須連線才能顯示;不過,藥局資訊可新增到我的最愛,方便查詢使用。

找藥局 App

§ 軟體名稱:找藥局
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上
§ 軟體下載:找藥局 for Android 下載頁面

發表迴響