nice – 照片貼上標籤、分享社群、交友私聊 App

nice 是一款可將照片貼上標籤、分享給社群以及交友聊天的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓您直接在照片上貼上文字標籤,因此受到現今許多年輕人的喜愛,據稱目前全球就有 3000 萬用戶。nice 獨特的「照片 + 標記」分享玩法,讓您在照片上直接說出您的創意、標記同歡夥伴、紀錄私藏景點、分享心情狀態,甚至利用照片 + 標記功能盡情創作,還可與人私聊,利用 nice 標記您的生活,創造您專屬的世界,nice 一下找對咖!

nice App

nice 的介面有點像 Instagram,但 Instagram 或 Facebook 在分享照片時,只能利用「#」(hashtag) 加上文字來設定標籤,但這款 App 則是將標籤直接加到照片上,而且還提供簡單的濾鏡功能及可愛的貼圖來增加照片的可看性和分享性。除了一般的文字標籤外,您還可以加上地點與人物標籤,而這三種標籤由可愛的小圖示來作區別。

nice App

nice 的主要特色如下:

  • 照片標籤 - 朋友、地點、物品,或者其他任何想說的,都可標記在照片上,直接讓照片說話。
  • 發現同好 - 不管您是喜歡運動、韓劇或其他各式各樣不同的興趣,透過標籤,系統會配對推薦相同興趣的好友,使得分享喜愛的事物變得很簡單,也很容易找到同好來欣賞。
  • 興趣交友 - 依標籤內容演算法配對推薦同興趣的新朋友,翻牌快速看照片,喜歡的向右滑,無感就再翻一張,有感覺就大方私聊 say Hi! 用照片了解一個人,開展話題更加容易。
  • 在地交友 - 從生活圈認識新朋友,標示你們之間的距離,發現周圍有趣好玩的隱藏人物,歡樂聊天可從生活圈開始話題。
  • 貼紙 - 個性貼紙、逗趣貼紙、插畫家貼紙,nice 的貼紙不只好看,更述說著一種生活態度與個性。貼紙結合照片,讓您展現獨特風格。
  • 濾鏡 - 提供 13 種特色濾鏡,後製照片輕鬆簡便,讓濾鏡為您照片增添個人風格。
  • 私聊 - 隨時私聊,認識新朋友不用花錢,nice 完全免費沒有應用程式內購買,聊天無限制。

nice App

§ 軟體名稱:nice
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上;iOS 7.0 以上
§ 軟體下載:nice for Android 下載頁面nice for iOS 下載頁面

發表迴響