許多卡 Stocard – 將所有會員卡集中管理的 App

許多卡 Stocard 是一款可將所有會員卡集中管理的 App,支援 Android 和 iOS 系統。現代人沒有會員卡者幾希,持有數張、甚至數十張會員卡的人比比皆是,但每次出門都要帶著這麼多或某個數量的會員卡,委實不方便也不容易,但又擔心卡到用時方恨少,「帶與不帶間,妾身千萬難」。結果往往是錢包鼓鼓的,會員卡總是比現金多得多。如果您已厭倦帶著所有會員卡,那麼這款應用程式正好符合您的需要。您可用這款 App 來儲存和管理所有會員卡,讓錢包大瘦身!您甚至可以將許多卡 Stocard 用於機票和禮品卡。

許多卡 Stocard App

許多卡 Stocard 內建高科技攝像頭掃描器,可讓您快速將會員卡條碼掃入程式中予以儲存,支援 1,800 多種預設會員卡,從超市到航空公司和酒店的會員卡,以及最流行的積分或累積點數會員卡,包羅廣泛,包括誠品書店、家樂福、大潤發、全聯、屈臣氏、寶雅、IKEA Family、HAPPY GO快樂多、京站時尚廣場、特力屋和台灣中油等等。對於任何非預設的會員卡,程式還可讓您添加為「其他會員卡」。

當需要用到這款 App 所儲存的會員卡時,只要打開手機將會員卡上的條碼讓店家的掃描器嗶一下即可。不過,由於有些商店目前仍使用舊式掃瞄器,而這些掃瞄器無法讀取智慧型手機顯示器。在這種無法掃描的情況下,您可請收銀員手動輸入會員卡卡號,同樣可達到積點或折扣的目的。

許多卡 Stocard App

§ 軟體名稱:許多卡 Stocard
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 最低版本需求;iOS 9.0 以上
§ 軟體下載:許多卡 Stocard for Android 下載頁面許多卡 Stocard for iOS 下載頁面

發表迴響