台灣 iTunes in the Cloud 開始支援電影商品購買和下載

蘋果 19 日除了在波蘭和匈牙利推出 iTunes Match 服務外,亦宣布多個地區的 iTunes in the Cloud 開始支援電影商品,使得該公司有提供 iTunes Movies in the Cloud 的國家已超過 35 國,包括台灣。

iTunes in the Cloud 是蘋果去年推出的 iCloud 雲端服務之一,讓用戶只需購買一次商品,就可以在電腦、iPhone、iPad 或是 Apple TV 上下載觀看,不需要經由同步,就可以讓用戶購買的產品在任何裝置上使用。

不過之前 iTunes in the Cloud 僅支援音樂、音樂錄影帶、程式和書籍等產品。不過 MacRumors 網站 19 日報導,蘋果開始在各地區的 iTunes in the Cloud 中支援電影商品的購買。

目前 iTunes Store 已在 50 多個國家中運作,上個月才剛開放了台灣等亞洲國家的 iTunes 音樂商店。而在這次的更新中,顯示蘋果正慢慢將電影支援功能推向多數支援 iTunes 音樂商店的國家。目前蘋果所提供的 iTunes in the Cloud 列表尚未更新,不過已經有許多使用者回報下載成功。

蘋果現在有提供 iTunes Movies in the Cloud 的國家如下:

亞洲

台灣、馬來西亞、新加坡、香港、汶萊、柬埔寨、寮國、澳門、菲律賓、泰國、斯里蘭卡和越南。

北美洲

加拿大和美國

拉丁美洲

阿根廷、玻利維亞、巴西、智利、哥斯大黎加、多明尼加共和國、厄瓜多爾、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、祕魯和委內瑞拉。

歐洲

英國、愛爾蘭、捷克共和國、匈牙利和斯洛伐克

大洋洲

澳洲和紐西蘭

資料來源:Apple Expands iTunes Movies in the Cloud to Over 35 New Countries

發表迴響