This is Now 網站帶您體驗五大城市的 Instagram 活動照片時刻

This is Now 這個網站可以即時顯示 Instagram 中的公開照片,帶您體驗 5 大城市中的活動照片時刻。

Instagram 受到許多使用者的歡迎,可惜目前它並不容易在電腦中瀏覽,因此有不少網站乃利用 Instagram 提供的 api,來顯示 Instagram 中公開的照片。

This is Now 這個網站同樣也可顯示 Instagram 中的照片,不過它利用了 Instagram 所提供的 Geo tag api,讓該網站可以即時顯示 Instagram 中提供的城市的照片,只要一有人在這些城市中公開上傳照片到 Instagram,照片就會顯示在 This is Now 的網頁中,讓您可以體驗這些城市當時的生活或活動情景。

不過,This is Now 日前僅提供美國紐約市 (New York City)、巴西聖保羅 (San Paulo)、英國倫敦 (London)、日本東京 (Tokyo) 和澳洲雪梨 (Sydney) 這 5 大城市,而且還無法自行設定,但能讓您即時觀察到世界 5 大城市每一刻發生的大小事,也是一項不錯的生活體驗。

This is Now 網址:http://now.jit.su/

發表迴響