黑眼豆豆 will.i.am 將在火星發表新歌

美國太空總署 (NASA) 發射的火星探測器好奇號 (Curiosity) 登上火星後,本周創下新創舉,就是幫嘻哈樂團黑眼豆豆 (The Black Eyed Peas) 成員 will.i.am 發表新歌。

NASA 聲明,will.i.am 的新歌「Reach For The Stars」,將在台灣時間明天凌晨 4 時,從好奇號傳回 NASA 在加州的實驗室舉辦的記者會。

NASA 表示 will.i.am 的新歌表現「他對科學、科技和太空探索的熱情」,而且是首十分好的派對開場曲。will.i.am 同時也將透過他的 i.am.angel 基金會,宣布和 Discovery Education 合作的新活動,這項活動將提供幼稚園到 12 年級的學生在科學、科技工程、藝術和數學方面的資源。

如果您對 will.i.am 的新曲有興趣, 可以在美東夏季時間 28 號 4pm (台灣時間 29 號 4am) 到 NASA TV 網站聆聽。

資料來源:will.i.am to premiere new song from the surface of Mars

發表迴響