新版本不一定比較好用 FileHippo 提供大量舊版的免費軟體

大多數使用者的軟體,可能都會隨著廠商的更新而升級到最新版本,但並非所有軟體更新到新版就會變得比較好用,有時我們可能特別喜愛某版本的特定功能,但官方網站卻沒有提供舊版的下載,那要怎樣才能回到舊版呢?

FileHippo 是個與眾不同的軟體下載網站,它收錄相當多的免費軟體,更重要的是它保留或收錄了這些軟體的各個版本;換言之,若您想下載某個軟體的舊版程式,只要到 FileHippo 找找,幾乎都不會讓您空手而回。

進入 FileHippo 網站後,映入眼簾的是分門別類的免費軟體及部分共享軟體,而收錄在 FileHippo 的軟體都是常見的軟體,下載時也不需要太擔心安全性問題。

如果您知道軟體名稱,也可以直接使用搜尋的方式進行搜尋,在軟體頁面中除了有詳細的介紹、更新資訊,從右側就能找到該軟體每個版本的下載鏈結,點按各該連結就可輕易下載,非常容易使用。

FileHippo 網址:http://www.filehippo.com/

發表迴響