Google+ for Android 和 Google+ for iOS 相繼更新,推出新介面並加入社群等功能

Google+ for Android 和 Google+ for iOS 已相繼更新,除了推出新介面外,也加入社群等新功能,目前這兩款 App 已分別在 Google Play 和 iTunes Store 上架,想要使用 Google+ 新介面和新功能的人現在可以更新了!

Google+ for Android 的新介面更完美,提供手機版個人帳號編輯、也讓管理內容的方式更簡單,另外也開始提示有新的內容可以閱讀。使用者亦可以在手機或平板上訂閱喜好的社交圈通知,並和 Google+ 中的各種社群互動。

Google+ for Android 同時也開始支援 photo sphere 360 度全景照片功能,但 Android 系統須升級至 4.2 版才能拍攝 photo sphere 照片,不過在 Android 2.2 系統以上的手機都可以觀看 photo sphere 照片。

至於新版的 Google+ for iOS,同樣加入社群功能,讓使用者可以和興趣相同的朋友一起交流,另外也為活動邀請加入了回覆客人人數的功能。再者,Gogole+ for iOS 現在也可以訂閱特定社交圈的通知訊息,並具備基本的個人檔案編輯功能。

在 Google+ for iOS 新增的其他功能方面,使用者可能會最先注意到,發文的介面也更新了,將照片、連結、文字和地理位置等不同的內容分開,讓使用者更方便發布訊息,而個人訊息串和相簿介面也騰出更多的空白,讓它們更容易閱讀,而不像之前一樣擠在一起。

Google+ for Android 下載頁面

Google+ for iOS 下載頁面

發表迴響