台灣匯率王萊特兄弟版 - 外幣匯率自動幫您算

這是一款可以幫您換算外幣匯率的 App,內建多國匯率,簡單易用,沒有多餘繁鎖的手續,只要輸入兌換的金額,它會自動計算出正確的匯率,適用於 iOS 平台。

誠如上述,《台灣匯率王萊特兄弟版》簡單易用,只要在台幣的地方輸入金額後滾動外幣別,外幣會顯示轉換後的外幣值。反之,在外幣輸入金額後滾動外幣別,台幣則會顯示轉換後的台幣值。

譬如說,當您輸入台幣 1000 後,按確定選美金會顯示目前台幣 1000 可兌換多少美金,滾動選擇港幣後會顯示目前台幣 1000 可換多少港幣。相反地,在外幣輸入 1000 選美金後,會顯示目前美金 1000 可換多少台幣,滾動選擇港幣後會顯示目前港幣 1000 可換多少台幣。

尤有甚者,《台灣匯率王萊特兄弟版》堅持使用線上台灣銀行牌告匯率並進行即時換算,所見即所得,不會再有 App 上一種匯率,到銀行後又是另一種匯率的窘境!它也提供台灣各家銀行中兌換美金最划算的銀行資訊!

這款 App 提供多達 19 種外幣的換算,除了常見的美元、英鎊、港幣,也有打工度假一族最關心的澳幣、紐幣的換算,另外還有泰幣!

《台灣匯率王萊特兄弟版》下載頁面

發表迴響