LINE Brush - 可將照片變成手繪作品的 App

著名的手機即時通訊軟體 LINE 又推出新的 App,名叫 LINE Brush (for iOS 和 for Android)。據稱這款應用程式推出不久即擠進 Google Play 下載排行前三名,而在 APP Store 更是免費 App 熱門排行榜第一!

LINE Brush 可讓使用者在手機上隨心所欲地創作出繽紛的圖畫或是將照片編修成精彩的手繪作品。圖畫完成後還可傳送至 LINE 或其他應用程式與親朋好友分享。它提供 27 款基本筆刷,以及 15 款的照片專用筆刷,效果可媲美 PhotoShop 中的筆刷功能。

LINE Brush 的主要功能和特色如下:

● 27 款風格多樣的基本筆刷

LINE Brush 內建 27 款基本筆刷。使用者不僅可使用鉛筆、蠟筆等基本效果,還能從中選擇水彩筆、簽字筆等筆觸,繪出充滿藝術風格的畫作。

● 15 款能在照片上揮灑色彩的照片專用筆刷

照片專用筆刷是使用者在照片上發揮創意的最佳幫手。經過專用筆刷潤飾之後,照片將有如使用者親筆手繪的畫作。

● 功能效果可隨意調整

圖片縮放、筆刷大小、色彩濃淡等等,只要移動調整列就能隨使用者的喜好而更動。完成繪圖後,應用程式亦可讓使用者刪除背景圖片,留下精彩的繪圖作品。

● 圖畫完成後可與 LINE 的親朋好友分享

圖畫完成後,您可與 LINE 的親朋好友分享,還可將圖畫儲存/傳送至 LINE 以外的應用程式!

§ 軟體名稱:LINE Brush
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.1 以上;iOS 4.3 以上
§ 軟體下載:LINE Brush for Android 下載頁面LINE Brush for iOS 下載頁面

發表迴響