時辰吉凶預兆 App

時辰吉凶預兆是一款可讓使用者根據眼跳、耳鳴、嚏噴、心驚、肉顫、耳熱、面熱、犬吠、衣留 (衣服被勾到)、釜鳴 (鍋碗瓢盆等器具無端發出聲音)、火逸 (灶火、燭火突然莫名其妙地噴發)、鵲噪 (喜鵲在樹梢鳴叫) 等方法為自己預測將會發生之事的 App,支援 Android 和 iOS 系統。儘管人類已進入一個手機可用臉部辨識來解鎖、無人駕駛的汽車已開始行駛於道路上的高科技時代,但當貼身或周遭有一些事即將發生時,吾人還是會略有預感,如眼眉跳總會有些事情會發生,相信不少人都有這樣的經歷。

時辰吉凶預兆

中國自古以來就將這些可能是神經短暫性失調的身體狀況,認為是自身近期之吉凶的感應,其中最常讓人談到的就是眼皮跳之吉凶。眼皮跳的吉凶說法有好幾種,有的說左眼跳財、右眼跳災;也有人說左上跳是「喜」,左下跳是「怒」,右上跳是「哀」,右下跳是「樂」,不一而足。

本網站之前有介紹過一款叫做「眼跳、耳鳴吉凶」的 App,但這款僅相容於 Android 系統的應用程式似乎已從 Google Play 下架,而「時辰吉凶預兆」正好適時予以遞補,可謂美事一樁。雖然信者恆信,不信者恆不信,但如果您是前者,想要瞭解眼跳、耳鳴、肉顫、心驚、面熱、噴嚏、耳熱、衣留等這些狀況所代表的禍福吉凶,那麼這款應用程式可能符合您的需要,讓您知道不同時間發生在自己身上的預兆,以利趨吉避凶。

時辰吉凶預兆

§ 軟體名稱:時辰吉凶預兆
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0.3 以上;iOS 9.0 以上
§ 軟體下載:時辰吉凶預兆 for Android 下載頁面時辰吉凶預兆 for iOS 下載頁面

發表迴響