免費且開放原始碼的私密通訊 App – Signal

Signal (Private Messenger) 是一款免費且開放原始碼的私密通訊 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式以隱私為核心,採行 Signal Protocol 通訊協定所提供的最新端到端加密 (end-to-end encryption) 技術來確保通訊完全私密與安全。再者,它沒有廣告,沒有聯盟行銷,沒有詭異的追蹤器。使用者不必擔心自己的訊息被讀取或自己的通話被竊聽。

Signal

這是一款簡潔易用而且功能强大的安全通訊工具,其先進且創新的隱私保護技術讓您得以傳送和接收高度保密的訊息,可以跟任何人對話而不必擔心隱私被暴露。另外,由於已經過最佳化,即使在極受限制的環境下亦能運作無礙,就算網路速度緩慢,依然能快速可靠地傳遞訊息。尤有甚者,您可以使用現有的電話號碼和通訊錄,安全無虞地和親朋好友通訊。

茲將這款 App 的主要功能特色整理如下:

  • 免費傳送文字、語音訊息、相片、影片、貼圖、GIF 和檔案。
  • 透過清晰的加密語音和視訊通話與好友聯絡。群組通話功能最多可支援 40 人。
  • 群組聊天人數最多可達 1,000 人,讓您時刻保持聯繫。透過管理員權限設定,控制誰可以發布和管理群組成員。
  • 分享圖像、文字及影片限時動態,內容會在 24 小時後自動消失。隱私設定讓您全權掌控每則限時動態的分享對象。
  • 以多媒體編輯器中的新貼圖,為傳送的圖片刻上時間印記,展現您生活中的美好時光。

SignalSignal

§ 軟體名稱:Signal
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 13.0 以上
§ 軟體下載:Signal for Android 下載頁面Signal for iOS 下載頁面

發表迴響