專為打工族設計的求職平台 App – 打工探吉

打工探吉 (打工賺錢) 是 104 人力銀行專為打工族設計的求職平台 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式介面親和直覺,功能簡單易用、一目了然,為您提供離您最近的順路打工、長短期、現領工讀等各種打工兼職的機會,讓您可以即時線上與雇主洽談,明天就去面試打工!尤有甚者,這款 App 嚴格把關合法職缺與薪資,確保打工安全。

打工探吉

程式啟動後,在首頁即可看到最新或每日更新的職缺清單以及目前的職缺總數。點入職缺,可瀏覽各該職缺的工作待遇、工作內容、工作時段、工作地點及工作環境照等。對於心儀的職缺,可以點選下方的星號予以儲存或收藏、點擊「聊聊」按鈕直接與雇主或店長聯絡、溝通,快速確認雙方需求,或點擊「應徵」按鈕投遞履歷,不過在做這些動作之前都必須先註冊帳戶並登入系統才能付諸實施。

打工探吉

首頁最上方的搜尋框可快搜住家或學校附近的打工機會,點擊搜尋框右側的篩選圖示,則可設定各種條件或個人偏好來加快搜尋速度,如上班的時段與班別 (日班、夜班、假日班、大夜班、寒假、暑假等)、打工類型 (辦公、餐飲、門市、活動、銷售等)、時薪以及是否為遠端工作等等。此外,您還可藉助於地圖來尋找所有附近順路打工的機會。

打工探吉

在首頁搜尋框的下方,這款 App 將所有職缺分為熱門任務、回覆率高、寒假 (或暑假) 打工、短檔期、遠端、活動、作業批改、彈性、補習班、假日班、餐飲-領班、夜班等類別,其中熱門任務為全新的功能,提供網頁設計、幫跑腿、代排隊、家教陪讀、居家清潔等各種熱門任務,許多任務是由個人刊登外包。

打工探吉

事實上,點擊這些類別的按鈕,相當於使用各該類別名稱作為關鍵字進行搜尋,結果頁面除了顯示職缺清單外,還會顯示符合條件筆數,也就是該類別目前的職缺總數。若您已登入系統,可以點擊畫面右側的「新工作通知我」,訂閱並追蹤常用求職條件或類別,這樣只要住家或學校附近有新工作,就會馬上通知。

打工探吉

這款應用程式除了提供打工族或兼職者打工、兼職的機會外,尤其是學生找寒暑假、短期工讀,還可讓公司或店家刊登徵才職缺,如餐飲業和補教業的徵才,而且這些老闆和店長找打工夥伴完全不用錢,可以免費刊登工作,藉由「聊聊」即時互動,馬上確認求職者意願,加快找人速度。現在老闆和店長們只要點擊畫面右下角的「我的」圖示,接著點擊「切換成雇主模式」,即可進行這一過程。至於打工族,在此頁面的打工模式下 (切換成打工模式),可以填寫自我推薦信、預覽履歷以及查看「我的新工作通知」。

打工探吉

§ 軟體名稱:打工探吉
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 13.0 以上
§ 軟體下載:打工探吉 for Android 下載頁面打工探吉 for iOS 下載頁面

發表迴響