社群導航、地圖與即時路況分享 App – Waze

Waze (位智) 是一款社群導航、地圖與即時路況分享 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓您避開壅塞交通、警察臨檢和危險路況,並提供改道路徑,進而為每個人省時、省油與省錢!只要在開車行駛中保持程式開啟,您就可為所在地區貢獻大量的路資和路況訊息。此外,您還可以主動報告路上的事故、警察檢查以及其他危險狀況,為即將接近的駕駛人提供警示。再者,程式還可以幫您在駕車途中輕鬆和朋友聯繫、告知所在地點與抵達時間!

Waze

這是一款結合社群共享資訊的即時路況 App,除了一般道路商家的圖資外,還多了社群的即時貢獻 (譬如,您可以就交通事故、危險、警察、測速、封路等情況對社群發出警告)。有了這一社區化交通導航 App,您就可以根據由社群提供的即時交通和道路消息,來進行動態路徑規劃,因而避免了交通堵塞的路線,更快抵達目的地;您也可以提前知道警察、超速及闖紅燈攝影機的位置,避免罰款。此外,程式會自動學習您常用的目的地,上下班時間和偏好路線,並在路況發生變化時自動重新規劃路徑。

Waze

§ 軟體名稱:Waze
§ 軟體語言:繁簡體中文
§ 系統支援:Android 最低版本需求;iOS 15.0 以上
§ 軟體下載:Waze for Android 下載頁面Waze for iOS 下載頁面

發表迴響