Google 推出 2012 年倫敦奧運會網站

全球搜尋引擎巨擘 Google 於 27 日推出 2012 倫敦奧運會網站,讓您將所有奧運資訊盡收眼底。

全球都在瘋奧運,Google 當然也不會自絕於外,Google 於 27 日推出了 2012 倫敦奧運會全球網站,提供世界各國的奧運資訊。台灣的使用者可以利用繁體中文介面,在奧運期間透過這個網站,獲得即時的奧運資訊。

2012 年倫敦奧運會網站提供了最即時的奧運獎牌榜,讓使用者可以一進入網站,就看到目前各國所獲得的獎牌總數。另外,Google 還在 Google+ 上建立一個奧運會帳號,讓您可以利用 Google+ 即時追蹤奧運最新動態、新聞和相片。

2012 年倫敦奧運會網站也提供搜尋功能,讓您也可以在 Google 上搜尋「2012 倫敦奧運獎牌榜」,隨時掌握最新獲獎情況。

Google 2012 年倫敦奧運會網站網址:https://www.google.com.tw/campaigns/olympics/index.html

發表迴響