網路審查規避工具 App – Psiphon (賽風)

Psiphon (賽風) 是一款網路審查規避工具,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式採用安全通信和混淆技術 (VPN、SSH 和 HTTP 代理) 來突破網路審查與防火牆封鎖。它集中管理分布在全球數以千計的代理伺服器,專門為那些被認為有網路審查的國家的用戶提供支援,協助這些用戶安全地繞過政府用於網際網路審查的內容過濾系統和技術,來存取遭到限制的網站或網路服務。

Psiphon (賽風)

這款 App 簡單易用,沒有困難的設定選項,程式開啟後,就能從最近節點進行連線,內建美國、加拿大、日本、新加坡以及英國、法國、德國等近三十個國家節點,但程式預設以「最佳表現」來取得最佳的速度與流量。不過,當您從「設定」中手動選擇連線國家時,程式會自動重新連線,稍待片刻就能連上您所選擇的新節點。當程式主畫面顯示「已連接」時,從那時開始,您的所有網路活動都將透過賽風的代理伺服器來進行連線。

Psiphon (賽風)

§ 軟體名稱:Psiphon (賽風)
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上;iOS 11.0 以上
§ 軟體下載:Psiphon (賽風) for Android 下載頁面Psiphon (賽風) for iOS 下載頁面

發表迴響