Google 推出 YouTube Capture for iOS 讓您隨拍隨傳

根據 YouTube 官方部落格,Google 17 日推出 YouTube Capture for iOS App,可讓 iPhone 或 iPod touch 的使用者加速錄影及上傳影片與好友或全世界一起分享。

YouTube Capture 這款 YouTube 專用攝影 App,介面採用簡潔的設計,讓拍攝影片上傳 YouTube 變得相當容易。YouTube Capture 一開啟就可以開始錄影,而且還提供撰寫說明、顏色校正、穩定和修剪等基本的影片編輯功能,甚至還能夠直接在 YouTube Capture 上為影片配樂!

此外,YouTube Capture 還提供許多有趣的功能,像是橫向模式鎖定,會在手機直式拍攝的時候不讓您拍,並提醒您將手機打橫拍攝,讓您不再拍出難以觀看的直式影片。再者,YouTube Capture 還可以設定為打橫即開始拍攝,轉直則停止拍攝的模式,但在這個模式下可能在上傳之前得先利用修剪功能剪去最後的轉直畫面。

不過,YouTube Capture 目前僅能拍攝單段影片,並沒有將多段影片編輯成單一影片的功能,若您想擁有更進階的編輯功能,須另外使用其他軟體。YouTube Capture 所提供的是極為方便的隨拍隨傳功能,讓所有人都可以方便地拍攝和上傳影片。

YouTube Capture for iOS 下載頁面

發表迴響